X



【速報】発電所が爆発か 「爆発あり黒煙」 愛知県・武豊町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:21:28.777ID:/qG9Bgx30
これだから関西は………

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240131/k10014341911000.html
>31日午後、愛知県武豊町にある火力発電所で黒煙が上がっているという通報が消防に相次ぎ、消防などが詳しい状況を調べています。

消防によりますと31日午後3時すぎ、愛知県武豊町にある武豊火力発電所で「爆発があって黒煙が上がっている」と近くに住む人から複数の通報があったということです。ボイラーの施設から黒煙が上がっていて、隣にある石炭を運ぶコンベアも燃えているということです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:22:48.350ID:M//VsLLz0
直ちに問題はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:25:29.854ID:wLIMF8t70
愛知は関西だったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:29:35.754ID:Hk0tb4l9H
新宿古着屋かと思いました…ダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています