X



お前ら倒したら経験値沢山貰えるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:16:07.187ID:fo0S0Toi0
住所教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:17:17.976ID:NLmHeNtC0
わざわざ来てもらうのは悪いから
お前の住所教えてくれればこっちから行くよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:22:14.525ID:fo0S0Toi0
>>2
すまんな、じゃあ
〒611-0041 京都府宇治市槇島町槇尾山
に来てくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:22:45.736ID:dkC4NlGP0
口臭いどすなぁ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:24:45.696ID:Fq8QiyBT0
>>3
来たぞ
今その住所のスタバの前にいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:25:06.834ID:yhWU5fh20
昔数千万の預手とか持ち歩いてた時に今俺を襲ったら特別ボーナス入るぞとかよく妄想してたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:29:39.885ID:NLmHeNtC0
>>3
展望台に行けばいい?
関東だから到着は明日になると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:31:41.810ID:fo0S0Toi0
>>7
出来ればダム近くに来てくれ。後よかったら相続人を空欄にした遺書を持ってきてくれ。後で誰の名前とかを書けば良いかは言う。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:35:01.006ID:NLmHeNtC0
>>8
財産なんてないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:35:37.926ID:fo0S0Toi0
>>9
今使ってるデバイスだけでもいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:36:55.091ID:NLmHeNtC0
>>10
遺書に目録つけなきゃいけないんだろ?めんどくさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:37:54.645ID:fo0S0Toi0
>>11
デバイスを俺に譲ると書くだけでいいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:49:44.269ID:NLmHeNtC0
>>12
めんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況