X



先進国「アフリカに学校作ろう!みんな勉強したいはず!!」 ←これさ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:15:52.012ID:MqTA7Lrw0
アフリカのガキも勉強なんかしたくない奴絶対に居ると思うんだよな。
アフリカ人も腹いっぱいになったら飯を残すのと同じで。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:16:05.849ID:zPnFRiZN0
このスレ定期化したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:18:16.536ID:WfnPwK2Y0
そうらしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:20:02.995ID:evQvSdV8x
それで、2ちゃんねらーが作った学校ってのは今どうなってるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:20:41.061ID:igXtdt29p
むしろそういう教育受けた若者の方が私刑タイヤネックレスしてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況