蛇口に付ける浄水器買ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:12:11.526ID:KpiTlDiS0
これいる…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:12:29.923ID:KpiTlDiS0
水道水そのままでよくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:13:00.459ID:KpiTlDiS0
塩素抜くと雑菌がわくしそっちのほうが心配なんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:13:31.574ID:co9U8sPwa?2BP(1000)

じゃあ買うなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:15:29.020ID:liAR5gWY0
古い家だと水道管が錆びだらけとかだからそっちの方のろ過のためと思えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:16:39.033ID:KpiTlDiS0
>>4
いらんかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:17:21.465ID:KpiTlDiS0
>>5
築40年の家の水そのまま飲んでたけど何にもありませんでしたし、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:17:34.758ID:KpiTlDiS0
いらないわこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:20:00.351ID:liAR5gWY0
>>7
蛇口フルパワーで水出して見たら一応付けとこうかな…ってなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況