X



ペルソナ3リロード、ペルソナ3フェスの後日談を含む様々なDLCが追加される模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:17.108ID:VXgae47M0
楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:54:14.365ID:Gx/WPNECd
作らないつってたような
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:56:58.064ID:z6UY81AL0
>>2
P3R、P5Tを早い段階でリークしたリーカーが言ってるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:57:36.458ID:uTE2oPI3d
4リメイク以外求められてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:58:17.662ID:HhTDWzhVM
また完全版詐欺するの?
モンハンとポケモンレベルじゃないと許されんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:59:12.795ID:Gx/WPNECd
>>3
そうなんだ
それじゃあ声が多かったから作る方針になったとかあったんだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:00:45.371ID:z6UY81AL0
>>5
今回はP5Rみたいな完全版売りじゃなくてDLC売りっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況