X



俺元工場バイト、憧れのデスクワークに就くももうやめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:28:33.832ID:IZfAReDeM
ストレスやばい
電話のというより一緒に働く奴らがキチしか居ねえんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:29:20.685ID:jSpws+bT0
工場の方がどう考えてもキチ多そうだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:29:37.442ID:GSmOlvel0
おまえだけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:30:05.203ID:WKiODTpTd
不動産か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:30:24.420ID:IZfAReDeM
いやコールセンター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:31:27.151ID:FWJEUMPk0
コールセンターってなんで一人は偉そうなデブス女いるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:32:04.788ID:IZfAReDeM
>>7
デブじゃねえけどヒステリックなリーダー格女居るわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:32:23.658ID:aC4ysBD9a
コールセンターってマニュアル対応するだけで同僚と仕事することなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:32:40.775ID:/QBrPNce0
コールセンターはガチで病む
長く続ける仕事じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:33:07.869ID:jSpws+bT0
あーコルセンは客にストレスぶつけられるから職場も常にイライラしてそうだな
絶対働きたくないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:33:25.728ID:WKiODTpTd
なんでそんなところ選んだのさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:34:50.071ID:FWJEUMPk0
でもこれって上手くいかないのはほぼ自分の甘えのせいなんだってわからされて辛いよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:38:10.466ID:yUNQxCZA0
>>6
確実にそのガチャで当たり引く方法って1人でやる仕事選ぶしかないんよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:14:30.017ID:vreYc38S0
コルセンって売れない芸人とか役者がバイトしてるんだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 16:21:30.069ID:KvBkMUHP0
女が集まる職場は漏れなくクソだから止めとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています