X



最近のなろう小説の追放もの(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:25:58.500ID:4zo/Lt2Nd
不遇職の槍使いパーティーを追放されなげやりになった途端にスキル投げ槍を修得し遠距離から無双する

リーダー「槍は最強の武器だと言う評判を聞いて仲間にしたがお前追放な」

仲間A「槍が強いのは槍使いが数人集まって陣形組んだ軍隊の戦争の時だじゃん、1人ではまともにタンクも出来ない」

仲間B「森でも、背の高い草地でも、ダンジョンでも、路地裏の喧嘩でさえ槍が引っ掛かってパーティー戦には向かないのよ」

仲間C「弓や魔法より射程短い、足止めの斬擊は剣や斧以下、トドメだけ奪う経験値ドロボウ」

(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:27:30.334ID:I+NlkSvZd
ヤリでやり直すwwってか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:27:46.716ID:o33xEcEqd
序盤の大喜利にだけ全てを捧げてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況