X



戦国時代ってソープあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:09:02.409ID:R1+sm2Dh0
足軽はシティヘブンとか見てたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:09:39.690ID:I8ET0vOc0
竜宮城って名前のソープがあった
嘘だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:11:14.304ID:TY8GoFN60
平安時代からあったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:27:32.161ID:jXYaps7o0
そもそも風呂入ってないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:28:42.603ID:ggWGdl4L0
コー族は月一
民間は週一
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:30:57.472ID:liAR5gWY0
十字軍の遠征とか普通に売春婦付いてったらしいからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:31:15.874ID:ggWGdl4L0
ソープではなく遊郭(吉原)なら江戸時代から
商人が大名のために作った施設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況