X



世の中がフォールアウトとかバイオショックていうゲームに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:06:24.447ID:Ar9o0KS50
俺=35歳まで一切薬物飲まず、そこから正義の薬ストラテラを飲む

他の人たち=リタリン、ヒロポンを飲んでるゾンビ

まぁストラテラしか飲まないと正義の世界から正義の天上界に移行するのでイメージ対して変わらんが
とはいえ天上界では厳しい戒律がありオウムのヘッドギアみたいなのをつけられて
天使軍団に所属させられるので結構きつい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:08:45.213ID:TiddJynf0
家ゴミ脳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:09:02.906ID:hsOvuvtr0
これはガイジなりきりガイジ
本物はこんなもんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:09:19.384ID:r5Pawgk40
タロン社だー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況