X



ドンキのペンギンって一瞬引退したじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 06:46:01.003ID:FnAf37aM0
話題作り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 06:46:51.494ID:SEnNya6O0
ただの嘘
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 06:47:16.152ID:VG3+zQWM0
こちらは本気
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 06:47:40.713ID:2pvfczwk0
最初から交代するつもりなかったんかな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 06:48:12.182ID:C4TpIFy20
これの元ネタもわからんクソガキもいるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 06:48:54.128ID:+dXN0Uw6H
デデデ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 06:49:11.810ID:2pvfczwk0
なんだよ元ネタって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 06:50:43.711ID:8COKv1pG0
二個目のキャラも今もおるで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 06:51:18.067ID:2pvfczwk0
いるの!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 06:52:08.535ID:VkjUqj9e0
一度戦力外にしたけど新人がクソだったので再契約みたいな感じか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 06:52:26.916ID:S6lUM1NA0
CMとかまだ出てるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 06:52:50.308ID:XxL0VXgZa
>>10
店頭に貼ってあるの見たわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 06:52:54.488ID:8jqF+m6z0
マジで茶番だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 06:53:31.242ID:2pvfczwk0
いるのは笑うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 06:54:21.655ID:1WfT4O4v0
ペンギンはいいから黄色背景やめてほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 06:56:03.445ID:o0RNXEpw0
ド情は現行で推しまくってるから茶番じゃなくてガチで変えるつもりだったんだと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:06:33.832ID:zNomnrmM0
2個目の考えた奴センス終わってんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:09:14.073ID:2pvfczwk0
ドンキっぽいけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:09:44.971ID:01ck4gYid
ロバ「」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:13:26.604ID:ZarR5zrW0
もともと看板だのPOPだのを総入れ替えする覚悟をしてやってなかったよな
0024ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/01/31(水) 07:15:04.977ID:GuuFAdfoM
ドジョウの方がコスト削減になるのかな?
Jリーグクラブのロゴもコスト削減でかっこいいクラブエンブレムがクソエンブレムにされたりしてるよ
↓はサポーターの反対に遭って保留されてる
https://ryukyushimpo.jp/tachyon/2023/11/logobnr_web_1109.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 08:37:40.625ID:xpzpIJNP0
カービーで見た
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 08:54:52.526ID:00NRED/H0
泥棒市場のキャラは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況