X



Anarchy←これなんて読むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 05:52:53.115ID:okPdQVFt0
アナ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 05:53:21.520ID:FV1jcc2BH
アナルカイィ
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/01/31(水) 05:53:55.029ID:6/KB+KPb0
あなるクイッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 05:54:30.460ID:WsHo6kdzr
アナーチェィー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 05:54:43.997ID:f+NMq8vA0
アナルチィ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 05:55:00.833ID:XHStHJs00
アンアーチェリー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 05:55:23.719ID:DZ1ZFZ6kM
穴開き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 05:55:53.133ID:ABkEdG8j0
>>5
これ
意外に知らん奴多いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 05:55:58.941ID:q/wxiiVq0
アナザーセンチュリー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 05:56:26.288ID:0+FcT9SNd
ANARCHYあなーきー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 06:08:40.400ID:lREWaMLZr
>>10
なにそれバカなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 06:50:32.098ID:o0RNXEpw0
fastをファストと読んだりknowledgeをナレッジと読んだりinitiativeをイニシアチブと読んだりといった間違った読み方が浸透してる単語は多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況