X



日本テレビ「田中さん死んだけど俺なにも悪くない」 小学館「はぁ?コナン撤退させたろか」←この流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:53:04.851ID:pEcWuYWmM
連の対応に納得いかないSNS上では、日テレへの不信感が高まっている。また『セクシー田中さん』の版元が小学館であることからか、

《青山剛昌先生、日テレからコナン撤退させてもらえないだろうか そのくらいのこと》

《小学館は日テレからコナンの版権引き上げるくらいの根性は見せて欲しいところ》

《これで小学館が「日テレから手を引く」って言ったらどうなるんだろうね フリーレンも、薬屋のひとりごとも、コナンも小学館だけど》

 日テレで放送中の人気アニメ『名探偵コナン』や『葬送のフリーレン』など、『セクシー田中さん』と同じく小学館が版権を持つ漫画作品を、同局から引き上げる英断を求める声も上がっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fa7d632a6ed70797161fb9491806b5ef5aaddd1?page=2

悪くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:53:58.421ID:5hrxKlK80
>>1
キミガイジ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:55:04.812ID:KjJQaXTXM
>>1
お互いビジネスなんやからそんな一時の感情で簡単に動くわけ無いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:55:37.301ID:6zDBMELh0
英断笑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:55:43.227ID:TvtrHPq00
小学館は言ってないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:56:39.368ID:KFd/4icJ0
青山剛昌やコナンの関係者は、セクシー田中さんの件とは関係ないと思うが…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:58:11.465ID:9Q17BDrK0
スレタイ詐欺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:58:34.627ID:QAbj2Qps0
コナンは読売テレビだから日テレ関係ないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:58:57.225ID:RumSZNPj0
コナンって通常回視聴率とってんの?
たいしたことなさそうだしフジ辺りにあげたら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:58:58.234ID:JZLbug0cd
小学館がスレタイの主張してるというソースはよ
出せなければ通報するわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:59:55.592ID:IoLbtCEX0
よみうりテレビが日テレネットワークから独立すれば解決するんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 05:01:49.457ID:HT77qFSs0
さすがに他の漫画は関係ないやろ

あとさすがにコナンを日テレから引き上げたら小学館の経営が傾くレベルだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 05:02:06.327ID:l4wcvX2x0
セクシーかと思ったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 05:02:38.804ID:M2US0Ch10
コナンは読売テレビだから日テレじゃない定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 05:05:49.601ID:l4wcvX2x0
このSNS上の人たちってのはパルワールド絡みで「任天堂法務部が」って言ってた人達と同じ匂いがする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 05:06:26.814ID:l4wcvX2x0
>>15
あ!ごめん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 05:11:38.321ID:V6TYtlOd0
なぜかコナンが巻き込まれ始めてるの関係者全員困惑してるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 05:17:47.070ID:ggWGdl4L0
日テレって色々不祥事があるからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 05:21:44.036ID:l4wcvX2x0
VIPでこの「セクシー田中さん」のドラマの感想を言っている人を見たことがない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 05:26:01.883ID:Zy/P/bcy0
著作権をなんだと思ってるんだろうなこういう人って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況