X



明日入試なのに昼夜逆転しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:52:11.492ID:me4SvvmY0
現代文しんどいて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:52:59.216ID:YaoZdORl0
明日入試の証拠は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:53:56.179ID:me4SvvmY0
>>2
2月
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:55:11.851ID:YaoZdORl0
>>3
現代文は諦めたほうがいいな😦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:55:47.205ID:4OALCMVn0
今後ずっと残念な人生なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:55:57.424ID:JZLbug0cd
どうせ落ちるんだから細かいこと気にすんなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:56:35.690ID:me4SvvmY0
>>4
せやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:57:10.551ID:me4SvvmY0
>>5
何回か復活のチャンスがあると聞いてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:57:37.240ID:me4SvvmY0
>>6
粗いことですな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 05:00:33.314ID:JZLbug0cd
>>9
大局的ってことだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 05:01:42.386ID:me4SvvmY0
>>10
細かいこと気にすんなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 05:03:18.730ID:JZLbug0cd
>>11
俺には気にしない理由が無いが

はい論破
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 05:04:52.306ID:me4SvvmY0
>>12
でも「大局」は書き取り問題で出そう
ありがとん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況