X



「セフレごっこしよ!」って言って声かけてりゃ「どゆこと?笑」って食い付いてホテル持って行けるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:16:55.126ID:/lgbsY4W0
セフレのふりするごっこ!とか言ってホテル連れてくのよ
で、ホテル入った時点で相手はもうまんざらではないだろ?
はいオマンコ〜
オマンコ一丁あがり〜

天才かオレは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:18:28.775ID:dS1Fi5Oca
すげえな
完璧な計画だぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:19:13.846ID:2D7Y0dOq0
不同意性交で捕まりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:23:56.847ID:6v7w5dos0
>>2
フランク且つ論理的で完璧だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:24:35.541ID:6v7w5dos0
>>3
セフレごっこしていただけ
って主張すれば捕まらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:25:49.840ID:mhJ234F30
へー良いな
今度一緒にセフレごっこしようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:27:11.777ID:6v7w5dos0
>>6
今度セフレごっこしようぜ、か
リアコミュの人間に言うと効果的そうだなそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:28:43.276ID:7YMngU2p0
デブと真性包茎じゃなきゃいける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:29:48.919ID:6v7w5dos0
>>8
よしいったろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:44:51.985ID:6v7w5dos0
これは一番現実的そうなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況