X



ケンタッキーでドラムが不評なのが意味不明。魚の骨みたいな部位がドラムだと誤解してたわ。美味い足のほうじやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:00:43.302ID:arwc02/v0
なんで不評なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:01:12.708ID:dAm546Q80
俺は食べやすいしパサパサしてないし好き
0003かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/01/31(水) 03:01:54.963ID:ibOgG92W0?2BP(0)

美味しいけど食べごたえはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:02:51.418ID:FVHeFJJs0
俺も好きだよ😍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:04:43.249ID:lJi0I+pW0
皆逆張りが好きだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:07:47.891ID:0qimtklh0
最近のドラム小さ過ぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:07:58.613ID:Li0jIIMO0
>>6
分かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:09:36.164ID:9V3UckrA0
サイ食ったら分かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:09:49.559ID:/UIQrvsR0
肋骨周りが骨だらけだし内臓も入ってたりで微妙なんだっけ
味はいいとかって聞くけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:10:57.433ID:9V3UckrA0
>>10
むね肉だからパサパサ
安いから大きめだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:12:25.267ID:DZ1ZFZ6kM
どれがどれ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:13:35.916ID:0qimtklh0
リブは一番味が濃いから割と好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:14:20.413ID:MY1owLeR0
サイ好きなのは俺だけじゃなかったのか‥‥
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:15:45.671ID:zY2g/O3d0
ほとんど骨だからなドラム、食うとこ全然ない
あれ子供が好きなだけだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:16:59.149ID:MY1owLeR0
ウイングの右側ってパサパサじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:17:53.599ID:9V3UckrA0
>>16
文字通り、子供騙しだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:18:00.750ID:x26AR9l9d
僕ちゃん
ドラム以外違いが分からない馬鹿舌
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:43:03.494ID:L7SLRSudH
サイが一番美味しいけど内部レート的に肉の少ないウイングとセットじゃなきゃ注文出来ない
次点で食べにくいけど皮と身のバランスが良いリブ
ドラムは皮が多いけど身が少ない
キールは内部レートが上がったせいで注文する意味がほぼ無くなった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:44:25.231ID:QoyLhWPQ0
リブのきもがうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況