X



なろう作者「やったぁ!コミカライズだ!絵柄はと………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002真・ナショナル零式 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 02:38:34.054ID:TuQs8GLu0
けど色着いてるしいいと思う
0003ナショナル2 ◆e5kiNUGaSA
垢版 |
2024/01/31(水) 02:38:41.908ID:epkQ/TjX0?2BP(0)

目がでかすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:38:50.808ID:sr8FRpXRr
こりゃトラウマになるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:39:37.193ID:jSpws+bT0
見ててすげぇ不安になる絵だな……
こんなのでイラストレーターとして名乗れるの凄いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:40:05.511ID:nj9kKL+r0
ゴミみたいな原作で絵に文句言える立場かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:40:10.440ID:MY1owLeR0
これホラー転換出来るからお得じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:40:29.203ID:xn6hDj3H0
表紙で読む気失せるほどの画力はむしろセンスあるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:40:41.540ID:pqJRGBZf0
内容が面白ければ許せる範囲
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:40:59.955ID:EzNMPHBa0
手描きたくない系か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:41:05.941ID:BW69Mtpk0
いい方だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:41:08.914ID:OcKNGkDGd
>>6
だからこそ絵柄SSRを引き当てたいんだろうが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:41:28.494ID:uj3tuIbE0
手遅れ感出てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:43:05.372ID:MY1owLeR0
髪の毛、制服、カバンのクオリティーは普通なのに何で顔だけ‥‥
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:44:11.181ID:IUzlqFWI0
書店で見かけたらフフッてなりそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:44:38.465ID:dt2j06YP0
ま…まあ鬼滅の刃の作者も話数重ねるごとに上手くなってるし…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:44:47.060ID:xgltz50oM
それより何だこの歪んだタイトル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:45:28.114ID:qfn2l2yh0
タイトルだけ知って内容は知らないよう
なんちってw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:45:39.811ID:EzNMPHBa0
>>19
何がどうなってんの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:46:07.746ID:qfn2l2yh0
地獄のミサワみたいな奴ってあれなんてタイトルだっけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:46:08.311ID:yUHVoyno0
>>15
サロメじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:47:03.150ID:uc0VwKVC0
たぶんこれ白黒だとそんなに違和感ないと思う
合わない塗りをしたグラフィッカーが悪い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:47:13.773ID:2J3B8Koi0
>>15
この二人の百合だったら買う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:48:27.183ID:nj9kKL+r0
色の問題じゃねぇだろどうみても
0028真・ナショナル零式 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 02:49:07.646ID:TuQs8GLu0
>>15
素晴らしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:52:21.484ID:lnUP1njad
>>29
残念ながら手遅れです…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:52:32.889ID:xzUPAgbr0
基本的な事は出来てるっぽいし
場数を踏めば良化していくはず
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:57:07.696ID:IUzlqFWI0
>>31
普通は場数を踏んだ人がこういうお仕事貰えるはずなんだけどね…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:57:19.426ID:zY2g/O3d0
ゴミみたいなタイトルにお似合いだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:59:40.147ID:nj9kKL+r0
服はいで体のパーツだけ浮かせてみろよめちゃくちゃだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:02:02.052ID:yUHVoyno0
鼻も割と見たことない描き方してる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:04:56.996ID:8a+yfkvU0
>>19
ギャグマンガ日和かよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:11:11.971ID:NNVeGHqA0
ここに貼られた絵全部酷すぎだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:13:14.828ID:A2iRFPmE0
>>36
同じ作画には見えないな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:30:44.069ID:HerYXhrFa
まぁジャンプレベルの掲載でも酷いのあるから多少はね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:34:43.426ID:FypsQtIT0
画像加工の技術ある奴、>>1の顔だけ小さくすることって出来んか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:36:29.438ID:NNVeGHqA0
>>42
そんぐらい自分でやれよw
ペイントでも出来んだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:40:26.374ID:FSU5qfW/0
>>38
内容もギャグマンガ日和みたいに面白いぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:42:57.435ID:FypsQtIT0
>>43
この時間に布団から這い出てPCの前に座れと?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:50:39.168ID:xn6hDj3H0
ググったらこの人同人作家のcrazy9じゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:02:21.993ID:5vRyisOi0
>>1
以前から目は大きかったけど、いちたかは結構上手かったのになぁ
原作に寄せようと無理してバランス崩した感じがするよ
https://i7.nhentai.net/galleries/1733002/1.jpg
https://i7.nhentai.net/galleries/1740409/1.jpg
https://i7.nhentai.net/galleries/1984250/1.jpg
https://i3.nhentai.net/galleries/1984251/1.jpg
https://i7.nhentai.net/galleries/1984252/1.jpg
https://i5.nhentai.net/galleries/2201331/1.jpg
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:03:43.016ID:3BTKalFh0
絵柄下手って晒されるなろう漫画って別に下手じゃない事多いよな
なろうコミカライズに限ってももっと下手なのごろごろある
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:04:12.330ID:Z/9/hFOtd
青鬼並の巨大顔
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:06:05.880ID:Ffjw07BS0
弘法にも筆の誤り
それが一番目立つ表紙だっただけの話か
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:11:25.617ID:xn6hDj3H0
同じ連載でも>>36の漫画と全然違う
この差は何
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:20:19.751ID:M2zOGnCj0
なろう系ってクソみたいな原作にクソみたいな絵師が抱き合わせになって量産されてるイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況