X



身長183cm85kgあるんだけど、チビのおっさんとすれ違う時に威嚇される事がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:15:12.536ID:KzTDfEew0
「デカすぎだろ」とかボソボソと独り言言ってたり咳払いなど多々あるけど、ガン見しても絶対に目は合わせてこない
若い子はそんな事無いのにチビのおっさんのコンプレックス酷すぎて笑う
喧嘩しても負ける気もしないからこちらも気にせずガン見出来るけど、悲しいだけだから辞めた方がいいよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:15:54.231ID:FFyDjX9Lr
おクスリ増やしておきますね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:15:58.492ID:pdfxk91X0
直接言えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:16:04.905ID:n/Gqfenz0
このスレ悲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:16:33.809ID:yUHVoyno0
俺170cm100kgなんだけど昨日久々に電車に乗ったら
隣に俺の1.5倍は体積ありそうなデブダウンが座ってきて
スマホ開けなくなって悲しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:17:13.824ID:1N+wcdej0
デカスギィ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:17:56.967ID:rrMDAZ+kr
そんなガタイでも舐められるって相当アレなんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:18:04.196ID:GdX2l81i0
しばいていいぞ
そういう生意気なおっさんはボコってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/31(水) 02:18:15.238ID:nbdql2610
何をしたら通りすがりにそんなに嫌われることができるんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:18:35.866ID:pdfxk91X0
>>5
関取かよwwwwww席取るだけに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:19:06.001ID:DXEmS6kK0
チビってまじで攻撃的だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:19:20.148ID:KzTDfEew0
>>3
170cm以下のチビのおっさんなら直接言った事もあるけど、だいたい謝ってくる
けどたいがいガン見したら無視されるか逃げる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:20:45.007ID:KzTDfEew0
>>10
何をしたらって言うか経験上チビの攻撃性の高さは半端ない。弱いから気にならんけど、
同じ180cmだいにそんな事された事も無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:20:50.624ID:rH7HSBkB0
188cm54kgだけどイギリスいったら俺よりでかいのゴロゴロいてびっくりした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:22:54.837ID:KzTDfEew0
>>8
舐めらるって言うかチビだけが異様に攻撃性高い。身長コンプレックスあるのは分かるけど、直接威嚇するわけじゃなくて咳払いとか舌打ちがある
話かけると謝るか逃げる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:23:53.229ID:fDwaEl+i0
>>11
俺は好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:24:30.354ID:iduVZWxs0
>>15
白人だと女もでかいよな
180cmクラスのjk集団とか見かけるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:27:03.821ID:KzTDfEew0
自分も鍛えるの好きでガタイはデカいけど喧嘩強いわけでは無いから、チビ以外だと顔とか雰囲気見て無駄に絡まないし喧嘩もしない。チビのおっさんは間違いなく弱いから何かされてもやり返せる安心感ある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:28:54.481ID:rrMDAZ+kr
>>16
身長に関係無く普通知らない奴にそうそう絡まれないよ
どうせ自覚無いだけで標的にされるような変な態度取ってるんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:30:30.434ID:KzTDfEew0
>>20
直接絡まれる事は無い。すれ違いざまにボソボソ何か言ってる。若い子は無いけどチビのおっさんは確率は高い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:32:02.947ID:2POLyUM5d
喧嘩強い?パンチ力どれぐらい?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:33:13.560ID:rrMDAZ+kr
>>21
だからそれも無いって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:33:24.134ID:2POLyUM5d
その身長で85しかないならガタイよくはなさそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:34:30.896ID:KzTDfEew0
>>23
喧嘩はそこまで強くない
学生時代はそこそこ喧嘩したけど、打撃があまりうまくないのかKO出来ず
パワーはあるからだいたい机か壁に押し付けてガンガンやって倒してた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:35:58.195ID:2POLyUM5d
>>26
パワーあるってダンベルカール何キロ上がるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:37:05.854ID:KzTDfEew0
喧嘩強くなくてもチビには負ける気しない
喧嘩強いチビもいるけど、顔とか雰囲気見たら強いのは分かる
そんなチビの人は意外と穏やかで余裕ある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:40:54.400ID:KzTDfEew0
>>27
上限は知らんけど、学生時代は15~20でやってた。男子校で空手強い学校だから 授業で空手と柔道やらされてたら基本 皆そこそこ周りの学校より強かった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:44:56.749ID:8a+yfkvU0
チンポのサイズ教えてよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:47:18.901ID:sYrRTlKcd
話聞いてるとアホなのが分かるし
そういうのが顔に出てるから絡まれるのでは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:48:58.110ID:QoyLhWPQ0
たぶんそれ
頭の悪さがにじみ出てるから周囲の人間からすると嫌悪感あるんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:50:06.444ID:vs75l+4u0
>>29
授業で空手やらされる学校なんてあるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:50:48.527ID:Ju7kEwBo0
183とか196の俺からしたら十分奇形ドチビなんだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:54:04.181ID:JPLaVCQa0
>>25
いやUFCの83キロ級の王者185cmだぞ(笑)
頭悪いんけクソチビは
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:54:53.235ID:Ju7kEwBo0
>>35
ヘビー級以下のコロボックルが基準www
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:56:30.937ID:vs75l+4u0
>>35
まあ減量ありきだし
ミドル級なら通常体重はだいたい90~100ぐらい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:59:46.388ID:AlYUPEU70
>>1
似てる。182センチ82キロやわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:00:31.495ID:AlYUPEU70
>>14
分かる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:01:13.265ID:AlYUPEU70
>>22
可愛い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:01:57.731ID:AASMb5dY0
だいたいイキリ散らしてるのはチビで
高身長は温厚
これは動物全般にも言える事
小型犬のすれ違いざまに吠える率の高さを見ていても分かる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:04:32.446ID:HzxTbeuK0
小さい頃から小さい頃まで虐げられて唯一の防御が虚勢
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:07:05.365ID:JPLaVCQa0
>>38
いや通常体重で勝てるならライトヘビー行けよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:09:29.345ID:vs75l+4u0
>>44
そんなん俺に言うな選手に言え
俺は事実を言っただけだ
183で85とかで減量無しでミドルでやったら間違いなくパワー負けする
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:11:48.223ID:AASMb5dY0
ヤンキーもほとんどチビの集まり
高身長は周りを威嚇しなくても舐められる事が少ないから余裕が生まれるしよほどのマイナスが無い限りは彼女作るのもハードル低い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:17:53.193ID:XWn9tCIX0
チビは卑屈だから仕方ない
そういうNPCだと思って切り捨てろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:18:27.058ID:JPLaVCQa0
>>45
どちらかというと身長だろ足りないのは笑
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:19:31.584ID:AASMb5dY0
よく聞くのはチビは女子供にあたりが強い
これに関してはカッコ悪すぎる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:19:50.915ID:vs75l+4u0
>>48
お前ドリカス・デュ・プレシが185だって自分で書きこんどいて何を言ってるんだ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:19:52.910ID:FK3UtFj60
落ち着けここは糖質スレだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:20:58.163ID:SJbc2Y0n0
チビ叩きたいために嘘ついてるやつちらほらいるスレ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:22:53.786ID:JPLaVCQa0
>>50
そのままだろ適正身長に足りないってことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況