X



誰かvtuberの勢力解説して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:03:40.265ID:UyctVo840
ホロが1位?
にじさんじが2位?
なんとかアイとかはどこ所属?

全然わからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:04:53.654ID:yUHVoyno0
もうにじさんじ1位でいいと思うんだよな
その方が業界的にもいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:05:03.285ID:hJAGlq0v0
事実上引退したキズナアイが未だにブイチューバーで登録者数2位なの凄いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:05:21.467ID:T1QQcZne0
にじさんじは最近転落して3位になったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:05:46.813ID:UyctVo840
まず勢力はいくつあるの?
誰が最強なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:07:23.691ID:T1QQcZne0
>>2
こう言う業界は常にトップが入れ替わるくらいの緊張感があった方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/31(水) 02:07:57.720ID:nbdql2610
企業としては圧倒的ににじさんじのANYCOLOR
続いてホロライブのカバー
大きく離れてネオポルテとかななしいんくとかぶいすぽとかあおぎり高校とか
登録者数上位層はホロライブが強いけど男は女ほど金落とさないし案件のターゲットにもならないから売上高でにじさんじに負けちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:08:46.411ID:hJAGlq0v0
>>8
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:09:33.775ID:yUHVoyno0
ホロライブが全然配信してなくてびっくりした

11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/01/30(火) 16:57:00.641 ID:kO2eKBOQ0
にじさんじ
1/29 39
1/28 34
1/27 42
1/26 40
1/25 30
1/24 37
1/23 34

ホロライブ
1/29 4
1/28 8
1/27 7
1/26 9
1/25 8
1/24 5
1/23 7

ソース
https://vtuber-post.com/live/past.php
知らなかった…
こりゃ登録もするし配信も見に行くわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:11:07.089ID:UyctVo840
>>7
へぇ結構色々あるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況