X



10個の質問で最寄駅を当てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:02:15.883ID:t7xtVcOo0
当たったら100マン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:02:39.240ID:aroTqfbA0
最寄り駅の隣の駅名は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:02:42.938ID:YaoZdORl0
正解!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:02:44.066ID:Gz7EuzLhr
好きなごちうさキャラは?
0005ナショナル2 ◆e5kiNUGaSA
垢版 |
2024/01/31(水) 02:03:33.688ID:epkQ/TjX0
最寄り駅の名前は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:04:09.936ID:B9LC1ReB0
>>1
お前の住所は?
0007かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/01/31(水) 02:05:46.852ID:ibOgG92W0?2BP(0)

駅番号は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:06:26.947ID:t7xtVcOo0
YESかNOで答えれる質問で頼む

残り4質問で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:06:50.604ID:B4L/Y8KW0
北千住近い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:07:02.895ID:sUxf1BKnM
南千住近い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:07:38.518ID:t7xtVcOo0
>>9
No
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:07:55.134ID:t7xtVcOo0
>>10
No
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:08:54.230ID:B4L/Y8KW0
東千住近い?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:09:03.205ID:B4L/Y8KW0
西千住近い?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:09:03.967ID:OruPhr+s0
ちなみに最寄り駅は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:09:20.229ID:MY1owLeR0
関東?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:09:33.890ID:lnUP1njad
後付けはつまらんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:10:34.017ID:t7xtVcOo0
>>16
NO

終了

お前ら下手すぎ、最初は広い範囲を二分して絞り込んでくのがコツな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:11:08.765ID:MY1owLeR0
はい、終わり
伸びないタイプのスレでした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:21:47.309ID:kIxI3okF0
湯田村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況