X



日テレさんの改悪ドラマww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:58:26.363ID:2d+ocwqsd
デスケと極道主婦もやっていたらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:59:27.319ID:cFAnJ9QJ0
闇金サイハラさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:02:04.770ID:pqJRGBZf0
脚本家が原作クラッシャーってことで有名らしいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:07:15.181ID:BoqUxAs70
今脚本家を責めたら重要な証拠が改竄か隠蔽されちゃうだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:18:07.436ID:9V3UckrA0
ドラマだけじゃねーけどな
エンタの神様がそれ
芸人を改悪してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:18:47.527ID:oocfVDdo0
脚本家が原作者の意向を無視したのかプロデューサーが意向を伝えなかったかどっちだと思う?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:44:35.742ID:Kc5pIHJJ0
ああいう人達は元から原作に忠実に作ろうなんて思ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況