X



【画像】こういう所に住み奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:51:19.668ID:Hv1TRDgo0
そうじゃよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:51:19.859ID:B9LC1ReB0
いいなとは思うけど住みたくはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:52:00.688ID:qfn2l2yh0
良いカメラだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:52:00.981ID:a9cE5x+xa
寒そうだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:52:50.458ID:LMjtvnir0
地震のとき恐怖でしかないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:53:04.425ID:PG9RVi130
隣の村は山を越えた先🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:53:39.239ID:ErVSIezQ0
ありがちな地方郊外の街並みが汚すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:53:44.988ID:RsulhXoS0
圧縮効果で良さげに見えるだけで実際行くと普通の景色
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:55:11.748ID:OI5EgY680
街がない方が絶景だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:55:58.914ID:MZuAFJ5/H
無人島みたいなのかと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:56:02.658ID:wR7g7YDi0
>>1
これどうやって撮ったの?
遠近感おかしくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:56:08.251ID:km2vno460
噴火に怯える
0014かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/01/31(水) 01:57:09.404ID:ibOgG92W0?2BP(0)

アルプス山脈
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:57:26.185ID:OXciQqtO0
>>12
圧縮効果
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:58:57.258ID:XWn9tCIX0
逃げ場ない感が凄い
逃げたいわけでもないのに逃げ出したくなるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:01:42.466ID:29LrhEw+0
ふれあい公園って何とふれあえるんだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:02:17.219ID:4AMlTpWD0
>>17
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:07:16.356ID:m8nmeMMW0
トリックアートだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:08:27.693ID:iiFBaaqP0
人間がゴミのようだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:09:23.415ID:6DY1zMtuM
住んだら住んだで慣れて感動もなんもないだろ
旅行には行きたいけどさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:09:43.185ID:xcykEKg50
>>3
一枚目富山市の市街地だからそんなに利便性は悪くない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:10:16.015ID:aroTqfbA0
富山羨ましい(´・ω・`)
雨晴海岸行きたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:14:08.704ID:9habH4KGd
これ額縁効果で山が映えて見えてるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:15:08.993ID:MZuAFJ5/H
雪あるだけで行動力-80%くらいになるからきっつい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:17:40.093ID:xcykEKg50
>>23
絶景でもなんでもないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:21:29.987ID:uj3tuIbE0
富山はすごく良いと思う
海と山がすごく近い
富山生まれならYKK目指してたと思うわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:11:22.016ID:l4wcvX2x0
立山連峰は能登半島からの圧縮効果が流行りだけど今行けないな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:33:08.681ID:jYKZ2reZ0
家しかないなつまらん街だ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:34:23.917ID:akUN1fpDM
こういうとこはたまに行くからいいんでしょ新宿古着屋もたまに行けばダイバクショウ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:35:53.645ID:l8lKS7JX0
何mmくらいの望遠でとったらこうなんの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:36:23.363ID:+XaX4x4b0
目指すいただきがある風景って疲れないのかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:41:26.461ID:7BsnlUMbd
>>22
そういう問題じゃない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:57:36.894ID:p5GUEkxt0
富士山が毎日見える立地に住んでるけど都会のビル群見てるほうがワクワクする
結局普段見られないからありがたみがあるんだよ
そして地方は生活利便性がカスなので都会に住んだほうがそういう感動を素直に楽しめる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:59:40.040ID:l8lKS7JX0
>>35
東京からも高さあれば普通に見えるよ
やっぱりタワマンだね
https://i.imgur.com/N14z9Fd.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:06:00.397ID:XrZclmX90
へえー、手前の物は普通に映るのに後ろの景色は望遠で撮れるからこんな風に見えちゃうんだなこれ

夢が壊れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況