X



イケメンや美女って虐められないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:44:09.463ID:A4/nYPBL0
ゲームのフレンドからいじめられたことあるって話聞いた瞬間、うわブスじゃんwwwwwwと思ってフレンド切ってるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:45:17.825ID:OruPhr+s0
イケメンすぎてブサイクにいじめられた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:45:56.396ID:A4/nYPBL0
>>2
嘘つくなゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:46:43.750ID:OruPhr+s0
自分が女だったら絶対ブサイクの子供なんて孕みたくない
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:46:57.537ID:YdDu9umf0
イケメンだけど仕事でいじめられたんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:47:25.645ID:A4/nYPBL0
>>5
お前ブスだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:47:48.367ID:HG2VUJhh0
おまえらよくみてみ?タンク役っているから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:48:30.717ID:aNMc0rKTa
イケメンの無能は普通に虐められる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:49:02.786ID:HTYtnNHw0
波辺みなみは学生時代虐められてたらしいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:49:26.454ID:8of3uZes0
リアルの話だけど俺のキャリアの1社目にの会社に入った中途社員は可愛いけどちょっと控えめなところがあって
以前の会社で中絶経験があるとか噂されて人間関係がつらくなって中途で来てたわ
可愛いのは間違いない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:51:54.187ID:XPfP+BJA0
>>10
日本語下手だね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:52:12.064ID:OruPhr+s0
>>9
それな
ブサイクの嫉妬はマジで恐ろしいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:52:24.583ID:EVKjIqBc0
イケメンは権力持ったチビと不細工から普通にいじめられるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:55:19.387ID:DxXvqi210
大人しくてコミュ障気味のイケメンはキュートアグレッション的な感じで女子連中に虐められることある
そして割と深刻な女恐怖症になったりする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:56:31.836ID:uqZ17ZFA0
チビと不細工はパチンカスだから相手にされてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:00:59.815ID:L1QU2w1rd
女からの嫉妬が激化していじめで学校やめためちゃ可愛い子いたな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:05:25.309ID:wW8eAm6+0
いや虐められるが?隙があるかないかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況