X



ジャンプラのコメ欄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:21:09.369ID:WXp2/MdA0
もう閉鎖するか、有料にしろよ
なんで楽しく漫画読んだ後毎回不快になんなきゃいけねーの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:22:02.092ID:iKXjFhMb0
みんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:22:29.333ID:XHStHJs00
見てないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:23:21.836ID:Wi2RPs5H0
通報しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:23:22.504ID:gC9xnBku0
ギャハハハハ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:23:56.668ID:oXAfj4+C0
そんなにクソコメ多いのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:26:11.838ID:WXp2/MdA0
>>7 漫画つまらんと言うやつ、漫画つまらんとか言うなら見なけりゃいいじゃんと言うやつ、誕生日祝ってください、受験応援してください、色んな人がいるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:27:36.909ID:qfn2l2yh0
コンテンツブロッカー使えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:27:38.514ID:WXp2/MdA0
>>6 普通の感想はみたいじゃん
昔は考察コメとか共感できるコメを結構楽しみにしてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:29:08.475ID:HT77qFSs0
つまらんも感想じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:29:40.121ID:oXAfj4+C0
なるほどね
不快なコメ混ざるのは仕方ないから自分にとって良いコメだけ見るようにするしかないよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:31:02.149ID:FSU5qfW/0
コメ欄あるの知らなかった
0014ナショナル零 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 01:31:43.632ID:TuQs8GLu0
針太郎叩かれすぎだと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:32:13.441ID:HT77qFSs0
さんでーうぇぶりってやつ最近見てるんだけど、褒め一辺倒のコメしか見当たらなくてなんか変
誹謗中傷おやめくださいとかいう注意書きがあるから、なんかふるいにかけられてるのかな?と感じる
それに比べたら無法地帯に近い方が俺は健全かな、と...
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:32:44.829ID:4AMlTpWD0
姫様しか読んでないから他の漫画のコメ欄も平和なのかと思ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:33:49.121ID:WXp2/MdA0
>>11 つまらんも感想は確かにそうだが、あんまり思慮が足りてないと生きてくの大変だぞ
自分の攻撃性を正当化すんなよカス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:34:13.217ID:WXp2/MdA0
>>14 あと怪獣8号とかもヒドイわ
0019ナショナル零 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 01:35:23.980ID:TuQs8GLu0
>>18
わかるヤフコメみたいで嫌いだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:36:05.217ID:qfn2l2yh0
>>17
切腹しててワロタwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:37:07.937ID:L8LIugZo0
昔は結構閉鎖されてたけど最近はしなくなったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:37:49.847ID:j5x4zd8sp
シバタリアンのアイコン配った時に他の漫画のコメ欄でもなりきりごっことかしててキモかったな
後は本編読み飛ばしてすぐコメント書いていいね稼ぎの奴とか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:43:17.861ID:V6TYtlOd0
小学生も読んでてコメントしてるやろうからしゃーない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:44:03.490ID:WXp2/MdA0
ていうか、大人になってそういうコメントしてる奴の人生本当に心配だわ
どんな人生送ってきたら、あんなコメント打てるの?煽りとかじゃなくて普通に何かしらの支援が必要な層なんじゃないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:49:44.680ID:Ffjw07BS0
>>10
感想なんてブロックやミュートがある旧Twitterで見れば良くね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:57:24.753ID:pqJRGBZf0
怪獣8号は俺も読んでるがコメント欄「ちゃんと読んでる?」って疑いたくなるようなコメントが結構ある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:58:17.306ID:WXp2/MdA0
>>25 そこまでするほどじゃないんだよな
YouTubeとかでコメントみて、ふふってなるじゃん?そんな感じ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:37:47.939ID:dhRM38pt0
そんなのあったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況