X



メンタル弱って切り替えてた元カノへの気持ち、ぶり返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:18:46.557ID:NlsFgXq/0
いい加減にしたい
もう一年ちょっと経つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:20:35.860ID:FCD1JJ0R0
今頃イケメンにアナル調教されてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:21:11.384ID:NlsFgXq/0
もうどうにもならないのに淡い期待抱くのなに
連絡先すらわからないのに
18なったからTinderやりまくっていい男捕まえまくってるだろうし、どの観点から見ても俺がどうこう出来るわけないのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:21:18.535ID:FCD1JJ0R0
ちなみに女はアナルでイクぞガチで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:21:43.538ID:NlsFgXq/0
>>2
金持ってるイケメンと幸せな日々を送ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:22:42.426ID:Y/7cEKND0
キモい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:24:56.002ID:HG2VUJhh0
めめしい男きもいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:28:19.850ID:NlsFgXq/0
というかさ、ブロられてでも会えてまたブロられてでもまた会えてまたブロられて、その数ヶ月後に2回もディスコのフレンド申請来たのにその時もう気持ちだいぶ落ち着いてたし、タイミングも悪かったからフレ申請取り消されてなかったら承認しよと後回しにしたのマジで悔やまれる
あそこで承認して会ってたら今も続いてたかどうかまではわからないけど、取り敢えず関係は修復できてたかもしれん
もう運命だよな、これ
その数ヶ月後にまた出くわすんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況