X



め組の大吾とか言うアニメ回想長すぎワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:11:59.365ID:wwm1mbVv0
めちゃくちゃ面白いのにもったいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:12:12.348ID:wwm1mbVv0
ワンピース超えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:12:50.686ID:XHStHJs00
たとえば?
0004ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/01/31(水) 01:13:30.287ID:ZMN4RPMm0
原作だけだけど主人公変わってるから残念な続編になるのかと思ってたけど
90年代作品の熱血ぶりとはまた違った面白さがあったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:13:33.309ID:wwm1mbVv0
>>3
最新話見ろ
3分20秒以上回想でそこからOP
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:14:12.820ID:XHStHJs00
>>5
泣ける?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:14:21.359ID:wwm1mbVv0
>>4
主人公違うのか
原作見てないけどだいぶ楽しいな
炎炎ノ消防隊はどうしてああなったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:14:46.944ID:wwm1mbVv0
>>6
泣ける
回想長すぎて泣いた
0009ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/01/31(水) 01:15:26.107ID:ZMN4RPMm0
>>7
主人公が名前変えるきっかけになった人がいるでしょ?
その人がもともとの主人公だったんだよ
今やってるのはその続編だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:17:30.740ID:wwm1mbVv0
>>9
まじかよ
こっちも面白いけどそっちも気になるな
0011ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/01/31(水) 01:21:13.258ID:ZMN4RPMm0
>>10
最初の大吾は明るいキャラクターでむちゃくちゃだよ
読んでて興奮してくる漫画
作者が消防士をヒーローとして描いてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:24:21.552ID:kIxI3okF0
今日ふとなんかどっかのスレで思い出したと思ったら、嫌儲だった

おれじつは外科医なんだけど、市長と子供が同時に搬送されてきて、子供を選んだら干されちゃったよ・・・。どうしたらよかったの。 [478990753]

DAIGO「そんなこと言ったらこの子供だって、将来大統領になるかもしれないだろ!?大丈夫、あんたも絶対救助するから!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:34:14.521ID:wwm1mbVv0
>>11
追いかけてみるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況