運転が荒い車種の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:06:45.260ID:OruPhr+s0
型落ちのミニバン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:07:54.573ID:bDESEuOT0
アルファード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:07:56.985ID:OruPhr+s0
あと白が多いかもしれんが白に荒いのが多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:08:05.941ID:F9NjaveQ0
高級車になるほど運転が荒く自分本位な運転になるってデータあっただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:08:25.661ID:OruPhr+s0
>>2
型落ちの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:08:31.621ID:xJE3VavG0
軽ハイトールワゴン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:08:34.043ID:OruPhr+s0
>>4
高級車って運転丁寧じゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:08:43.122ID:OruPhr+s0
>>6
エヌボックス?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:08:51.656ID:ZVR/hlxO0
プロボックスサクシード
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:09:10.432ID:Zuhyd1YI0
右手12時
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:09:13.026ID:Qbpo+Xlx0
ランボルギーニ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:09:30.091ID:pyif/czD0
セダン乗ってローダウンしてるようなガキ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:09:54.558ID:OruPhr+s0
>>9
頭悪いのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:09:58.309ID:/JzfkDx80
栃木ナンバー軽トラ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:10:08.169ID:OruPhr+s0
>>10
プロボックスって社用車じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:10:30.219ID:OruPhr+s0
>>11
わかる イキってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:10:44.273ID:OruPhr+s0
>>12
滅多に遭遇しないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:10:48.663ID:/13ZBBX10
ハイブリッド
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:11:05.350ID:OruPhr+s0
>>13
セルシオとか型落ちクラウン?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:11:14.677ID:vEISCk+b0
プリウス
ワゴンR
PROBOXやSucceed
ハイエース

この辺は堅い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:11:16.627ID:OruPhr+s0
>>15
栃木ナンバー限定かよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:11:28.317ID:OruPhr+s0
>>19
プリウスは殿堂入りだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:12:27.869ID:OruPhr+s0
>>21
わかるけどミニバンは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:14:05.006ID:vEISCk+b0
>>24
ミニバンはチャイルド乗ってたりしてあの辺には敵わない傾向にある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:16:54.207ID:OruPhr+s0
>>25
逆に運転が丁寧な車種とかある?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:18:27.752ID:F9NjaveQ0
>>7
カナダで行われた研究で同じ人間を高級車やハイスペックなスポーツカーと大衆車に乗せた場合脳内に分泌されるテストステロンに大きな違いが現れる結果が出てる
このテストステロンは攻撃性を高める働きがある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:19:49.392ID:OruPhr+s0
>>27
なら軽自動車は安全運転ってこと?
高級車でもスポーツカーはダメだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:22:14.725ID:nSwcKQdJd
Sベンツ、LS、カイエン、GTR、ロールス、マイバッハとか色々乗って運転したけど、運転荒いのはミニバン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:22:58.295ID:OruPhr+s0
>>29
やっぱミニバンだよな
俺のデータは正しかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:23:21.587ID:NPwwSIrm0
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:24:15.730ID:nSwcKQdJd
>>30
俺はマイバッハとかガンガン運転してたからな
すごい?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:24:54.030ID:OruPhr+s0
>>31
今4割軽自動車だぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:25:23.199ID:OruPhr+s0
>>32
自分で買った車なの?
誰かから借りて乗り回したんじゃなくて
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:26:09.481ID:/Lu9QrMy0
ハイラックス乗ってる人どんなイメージ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:26:37.925ID:OruPhr+s0
>>35
自動車整備士の兄ちゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:26:42.002ID:nSwcKQdJd
>>35
チ○が乗ってるイメージ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:27:12.977ID:A9euHtffd
スバル全般
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:27:57.608ID:lJi0I+pW0
>>35
何故かグエン系がよく乗ってるイメージ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:29:08.055ID:OruPhr+s0
>>38
スバルって四駆なんよな?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:30:06.310ID:nSwcKQdJd
あと国産スポーツカーのチー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:32:34.143ID:tSJxMVtg0
スズキアルト
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:33:34.760ID:Vtn//hGr0
シルバーのbB
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:34:15.567ID:nrOvEGcsd
プロボックスADバンファミリアバンはガチ
高速はスピード違反しかしてないし
下道も一時停止無視信号無視は当たり前
頭おかしい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:34:32.975ID:nrOvEGcsd
プロボックスADバンファミリアバンはガチ
高速はスピード違反しかしてないし
下道も一時停止無視信号無視は当たり前
頭おかしい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:36:07.458ID:TzK5fRZp0
bb
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:51:03.224ID:nli62UES0
プリウスとアクア
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:53:43.853ID:NPwwSIrm0
プロボックスは東名で140キロ位出してる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:11:28.339ID:KyW9b34Sx
レクサスの安いやつ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:09:53.816ID:L+9sIbjF0
黒いプリウスはやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況