X



夜食食うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:01:53.150ID:QFT6rU1j0
夜食として合ってるかどうかも分からん
https://i.imgur.com/Gxz5399.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:02:20.570ID:FCD1JJ0R0
目醒めそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:02:23.907ID:y8h6Ja5Fd
豚の角煮と煮卵は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:02:29.534ID:2n3NXtTM0
セブンのカップ麺とか高いじゃん
富豪かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:03:05.986ID:4pYfVPFG0
こんなん食べたらもう寝られないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:04:31.845ID:QFT6rU1j0
>>4
言うほど高くない
まあ20円くらいあがったかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:04:39.219ID:y8h6Ja5Fd
>>6
合わなそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:04:39.988ID:lj8+Frtu0
中卒にメンマブッ込むと飛ぶくらい旨くてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:04:44.128ID:vt2IhbFh0
俺の分も作れハゲ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:05:09.218ID:y8h6Ja5Fd
豚の角煮と煮卵のアレンジ知らない奴かわいそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:05:48.276ID:QFT6rU1j0
>>8
以外に合う
てか日清のネコミミ意味ないだろこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:06:59.155ID:QFT6rU1j0
>>11
美味いんだろうけどそんな金かけて食うもんじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:08:09.607ID:lj8+Frtu0
>>13
めんまだけ挿入れるのが一番コスパ良くて旨いからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:08:52.637ID:y8h6Ja5Fd
>>14
メンマ?ないない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:09:23.242ID:QFT6rU1j0
知らんけど好きに食え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:09:23.585ID:BOLLcHHr0
マヨネーズまだあるのに捨てるなんてとんでもない奴だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:09:56.150ID:QFT6rU1j0
>>17
マヨ?そういやまだ試してないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:12:19.386ID:lj8+Frtu0
>>15
煮豚と煮卵botが何か言ってるwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:13:08.667ID:y8h6Ja5Fd
>>19
やってことないのかwめちゃうまいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:13:32.843ID:QFT6rU1j0
マヨ入れてみたけど普通にアリだこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:14:19.352ID:y8h6Ja5Fd
>>21
納豆入れてみ
めちゃうまくなるから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:16:16.988ID:lj8+Frtu0
>>20
やったことある上で書いてんだよなあ

金出した割には微妙の一言に尽きる
その点メンマは実に優秀安いし中華麺系のカップ麺には大体会うしなんなら焼きそばにも合う中華麺界のスーパースター
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:17:00.563ID:y8h6Ja5Fd
>>23
メンマ(笑)はないない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:17:47.049ID:QFT6rU1j0
マヨ追加でなんか辛いカルボナーラみたくなってるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:20:03.220ID:lj8+Frtu0
>>24
やってことないのかwめちゃうまいぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:21:58.679ID:QFT6rU1j0
メンマとか角煮とかどうでもいいけどマヨ中本めっちゃうまい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:23:02.275ID:bLZ28AFc0
ノリとマヨはキモいw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:26:54.890ID:lj8+Frtu0
>>28
牛カルビマヨキンパなんてモンがあるんだしイケるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況