X



趣味が「将棋」と「テニス」で好きな理由が「相手の悔しそうな顔を見る」のが好きだからなんだが性格悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:51:36.150ID:vt2IhbFh0
相手が必死こいてボールを追いかけて取れなかったとき、脳汁がブシャーってなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:52:02.108ID:uQG0p6WH0
まあわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:52:25.480ID:ZPOLZHVzr
>>2
うわキンモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:52:29.509ID:vt2IhbFh0
だから将棋観戦する時も負けて悔しそうな棋士の「顔」を見るのが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:52:35.584ID:SJOIAO290
相当純粋な悪人
主人公に立ちはだかる奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:54:16.163ID:ggWGdl4L0
有り金を全部渡しますから許してください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:55:10.036ID:M//VsLLz0
テニスってそんなに悔しい顔するか?
切り替え!次!じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況