X



和菓子って不味いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:50:58.601ID:GdX2l81i0
洋菓子のほうが美味しいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:52:53.698ID:0y2D1qXYd
仰げば尊し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:53:06.239ID:HG2VUJhh0
和菓子も洋菓子もうまい 異論は認めない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:53:35.335ID:qfn2l2yh0
お前はまだ本当の和菓子を知らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:54:12.676ID:nLYRWBIs0
和菓子って基本的に砂糖の塊だからな
甘すぎてクドい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:55:11.982ID:LjjXtMw90
かすていら好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:55:47.769ID:GdX2l81i0
ある程度舌のレベルが上がったら和菓子なんて食べられなくなるよね
食べるメリットない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:56:08.975ID:XecitHL+0
安いの食ってるからだろ
ヤマザキのとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:56:46.295ID:F9NjaveQ0
和洋どちらにも美味いものがあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況