X



来月の15日に利息つけてお返しするのでペイペイ220円貸して貰えないでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:49:43.501ID:XkDRtdpT0
よろしくおねがいします、ペヤング食いたいんです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:50:09.568ID:18p7h8fj0
いいですよ
送り先は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:53:38.628ID:Z0rtFU5+0
返さんでいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:55:05.214ID:PdhDLWK20
詐欺だよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:55:46.718ID:XkDRtdpT0
>>4
来てないです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:55:57.344ID:HCcU72Pa0
そんなことより税金のシステムをおもっくそ変えたほうがいい。
ふるさと納税みたいに自分が注力したいところに年貢突っ込められるようにしてくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:56:14.418ID:HCcU72Pa0
>>12
実際に国外に出ていってるのは平民でも金持ちでもなく高所得者だから、所得税を廃止することを考えたほうがいい
平民や金持ちには国外で生きていくような能力はない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:56:50.474ID:NNVeGHqA0
ポイントの端数の83なら送れる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:06:05.437ID:XkDRtdpT0
>>25
ポイントは遅れませんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況