X



ケンタッキー最高何ピース食ったことある??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:42:30.788ID:NoWjgplF0
俺は11ピース
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:44:08.872ID:fuqd2GIn0
8ピースだけどきつかった
8ピース1500円の時に食った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:45:32.761ID:HG2VUJhh0
さァん!


いち→うまっ! に→…? さん→もうええわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:45:51.577ID:Q4IazRsO0
3です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:47:19.736ID:U76wudff0
金持ちかよw
5ピースパックを家族で買った事しかねえw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:47:34.699ID:JahjOeP10
ワンピース!
0008こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 00:48:36.218ID:umi6+GaIp
5が限界。4以上は食べ物のムダだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:49:25.944ID:IjOIERsoH
誕生日プレで友だちから10ピースもらってそのまま全部食べた
友だちは2回に分けて食うと思ってたみたいでびっくりしてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:52:18.127ID:HG2VUJhh0
>>9
食べものを粗末にするやつばかりの昨今、自分があげたものを残さずそれも一度に全て平らげてもらえたら俺ならめっちゃうれしいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:52:43.875ID:kNCbQX0Z0
ケンタッキーわざわざ買いに行ってまで食べたいと思わないせいで人生で一度も食ったことない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:52:52.248ID:U28MfBTQ0
正月に出てたお重の半分を一人で食べたことはあった
0013かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/01/31(水) 00:55:32.148ID:h5qpBYrZ0?2BP(0)

4ピース
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:55:43.732ID:18p7h8fj0
18ピース
食べたくて食べたわけじゃないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:56:40.227ID:SJOIAO290
2ピース食べたら油くどくて飽きたわ
残り4ピースはその後映画見ながら食べたけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:57:39.223ID:VKRcSdFW0
廃棄10ピース
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:59:00.469ID:HG2VUJhh0
10ピースとか食えるやつはミキサーで撹拌して流し込んでんのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:00:37.891ID:F9NjaveQ0
値上がりする前までは鶏の日パックでビール飲むのが月に一度の贅沢だったんだけどな…
もう買うの辞めたよ…
マクドナルドも2年くらい食べてない
最近なんの為に生きてるのか分かんなくなってきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:04:42.397ID:HG2VUJhh0
>>18
食べればいいじゃん 食べなよ いいじゃん たまにはさ
0020こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 01:07:14.250ID:YSFoI2lbp
1ピース目 ケンタ最高!幸せすぎ
2ピース目 うん、やっぱり美味しい
3ピース目 幸せだ。まだあるけど
4ピース目 美味しいけどお腹キツい
5ピース目 ちょい面倒、適当に食お

もういいや。ってなるのが普通でしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:09:12.177ID:SJOIAO290
>>20
1口目 ケンタ最高!幸せすぎ
2口目 うん、やっぱり美味しい
3口目 幸せだ。まだあるけど
4口目 身の部分ボソボソやな
5口目 噛むのめんどい。次の奴の衣だけ食お
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:16:02.718ID:IjOIERsoH
1~4ピース うめぇ~ 半分食べて残りは冷凍して後日食べよ

5ピース目 あー無理 止まんねぇわ

6~10ピース やっぱうめぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況