X



YouTubeで赤ん坊の動画見てたら「二重で勝ち組おめでとう😂」みたいなコメントが大量にあって引いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:34:43.134ID:mTVJRTARM
赤ん坊にまでルッキズム発動してる女さんさぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:41:08.801ID:Q4IazRsO0
ルッキズムって言葉使うかはともかく彼らの普通なんだろうな
普通にやべーと思うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:42:47.601ID:yUHVoyno0
なんか深い意味かと思ってしまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:47:15.898ID:4pZp1efX0
思想は伝播するから危険だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:49:11.494ID:nLYRWBIs0
子供の同級生との写真をネットに上げて(もちろん自分の子以外にはモザイク)
親の欲目抜きにしてもウチの子が一番美形で勝ち組ありがとうごさいます🎉
みたいなことやってる親もいて引いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況