X



稲垣吾郎(団地出身)「回転寿司初めてきた、僕達がいつも行ってるとこと客層が違うね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:33:59.024ID:HTYtnNHw0
いいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:34:59.996ID:dS1Fi5Oca
まあ子供の頃は寿司なんか行ったこと無かったんだろえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:35:54.228ID:Q4IazRsO0
じゃあ同じ団地の奴いるのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:35:56.717ID:M//VsLLz0
吾郎さんと一緒に陰陽師唱えてるガキ共も回らない寿司食べてるんだろうなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:39:02.347ID:HTYtnNHw0
>>4
峰岸みなみは稲垣吾郎と同じ高島平団地出身
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:43:17.389ID:Q4IazRsO0
>>6
エリート団地だな
責めるために聞いておいてあれだけど夢があっていいことだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:44:02.993ID:HTYtnNHw0
でも自殺の名所だよ
うちの母親も若いころそこに住んでたけど体がだるくて重くてやばかったらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:52:00.082ID:Q4IazRsO0
悲しっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況