X



お前がモテない理由ってイケメンじゃないのもあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:33.848ID:lYQJeRjp0
働いてないのもあると思う
無職って男から見てもすげー嫌だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:33:04.957ID:6mdCBKK/0
あとハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:34:26.767ID:epkQ/TjX0
女は嫌いだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:34:37.660ID:P/BPhLUZ0
そもそも無職って出会いが無いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:39:00.965ID:KB4bF/Zm0
関係ないよ
ヒモなんていくらでもいる
前科もんで職無しでも女いるやつはいる
関係ないよそんな要素
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:43:43.466ID:lYQJeRjp0
無職がモテるわけないだろ
無職って髪型から変だし表情も腑抜けてるし
イケメンだとしてもまともな女に愛されるわけない
大手町や丸の内行ってみろ自信に溢れた表情した若リーマン沢山いるから
0009こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 01:02:20.626ID:YSFoI2lbp
金や職で人の魅力は上がらないぞ

財布の中身を期待されてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況