X



からくりサーカスのしろがねは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:23:53.113ID:shSLOZMh0
しろがねって名前でよかったのか?
最後までしろがねって呼んでたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:24:50.574ID:JNai06SPd
フランシーヌだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:25:32.797ID:eULu9m7y0
セイバーが士郎にはアルトリアじゃなく最後までセイバーって呼んで欲しかった的なやつさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:25:46.577ID:shSLOZMh0
エレオノールじゃね
最初からエレオノール名乗ればよかったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:26:46.180ID:VrXCd/9C0
>>2
しろがねがエレオノールだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:29:58.941ID:VrXCd/9C0
最初から名乗れないというか
自分がエレオノールだとは知らされないまま過ごしていたはずだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:34:00.387ID:VrXCd/9C0
知らされてないんじゃなくって本名を捨てて生きろって感じだったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:53:02.482ID:nVW3GEt20
ラスボスが暗示かけてたせいだったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況