ウクライナってどんどん忘れ去られてきてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:20:15.023ID:mvjVkaLH0
ロシアがここまで弱かったこともビックリだけど、ロシアがここまで戦争を続けられてることもビックリ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:20:51.616ID:WwdNDZF60
数の暴力
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:23:26.515ID:HG2VUJhh0
そうおもうと、原爆投下って正義やってんやなって…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:24:44.045ID:gEBeE2cl0
早く石油価格戻って欲しいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:26:25.663ID:mvjVkaLH0
>>3
もうここまで来るとこれって終わるの?って状態だよな
一時的に停戦しても中東戦争みたいにちょいちょい火を噴きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:27:15.207ID:MSBv+hDO0
安い小麦売ってくれないなら助ける理由がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:27:17.273ID:RwJW7XRi0
>>3
実際上陸しようとしたけど民間人に殺されるからやめたって話もあるし賢いのは確か
それで勝ってても兵は死ぬし今ほど関係良くもできてないだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:28:29.515ID:m8x0JH+cd
俺が覚えているうちは何の問題もない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:44:52.789ID:ygCjgQLl0
アメリカも金になる戦争の方に行っちゃったし話題にならない戦争なんかやめたらいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況