X



ガキの頃からRPG苦手なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:12:28.588ID:R1+sm2Dh0
クソ長いシナリオにクソつまらんターン制バトル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:13:31.159ID:QopHrHoO0
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:13:33.726ID:HG2VUJhh0
それはおまえがくそつまらんrogしかやってこんかったんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:13:57.297ID:M//VsLLz0
パンツァーファウスト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:14:23.152ID:HTYtnNHw0
小学生のとき、アクション系みたいに動かなくて楽だからRPGばっかやってた
いま思うとマリオとかカービィーとかやっておけばよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:16:02.977ID:5L5I28BQ0
レベルあげて殴ればいいからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:17:07.536ID:NdCjgn41M
サガスカはターン制コマンドバトルでもシビアだから楽しい気を抜いてテキトーに選択すると死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:18:37.941ID:Wfue+8iX0
久々にアクティビティタイムバトルやると結構忙しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:19:31.216ID:RvKYI6Mw0
>>1
無知そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況