X



北方領土
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りしますか?
垢版 |
2024/01/31(水) 00:01:54.500ID:j4tu/rHmr
北方領土
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:02:49.851ID:ZbKUFeMx0
歯舞諸島
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:03:52.843ID:d8pvIipD0
国後択捉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:04:05.436ID:nLYRWBIs0
自衛隊基地や米軍基地を置かないって条件なら返してくれるとかないんかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:04:41.488ID:Hv1TRDgo0
返してクレメンス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:10:47.863ID:HG2VUJhh0
しこたんまじしこたん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:18:03.652ID:HG2VUJhh0
でも北方領土も竹島もいわゆる、緩衝地帯よな 尖閣は絶対、やらないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:18:38.731ID:UXRi0/HW0
たぶん北の方にある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:21:58.181ID:4/n7CZJg0
>>4
NATOは広げないを無視したアメリカの言うことなんて信用できるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況