X



買ってきてシナシナになった天ぷらトースターで温め直したら超うまくてワロタ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:56:18.238ID:1w4E5n28d
なにこれ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:56:34.055ID:3TogLuFr0
天ぷら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:57:44.198ID:Nar2BNsbd
水に漬けてから油で揚げればパリパリよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:59:11.068ID:MLq0Ylsp0
イカ天をレンジで温めて爆発させる族
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:59:32.004ID:1w4E5n28d
トースターで焼く場合も霧吹きで水かけるといいんだな
次は試してみよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:00:05.135ID:oMpsATnpd
>>3
普段揚げ物しないので揚げるのは敷居が高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:02:15.986ID:Cjqw8Arj0
ノンフライヤーでやってみろ飛ぶぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:02:56.735ID:HG2VUJhh0
トースターは控えめにいって神 暖もとれるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:04:04.072ID:MvN2ccxcd
いまだに飛ぶぞとか言っちゃう人いるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:18:56.593ID:HdMUq7+k0
冷めた天ぷらをあぶって美味しく食べるのは魯山人の本にもでてくる方法や。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況