X



【煽り禁止】お前らがマジで泣いたことあるアニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:55:13.956ID:NmkaQlHk0
挙げてけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:55:49.369ID:ElrKrqNG0
下げてけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:55:56.529ID:ssQ5Eezw0
ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:56:27.803ID:QAFXdPYj0
ごちうさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:57:06.295ID:ZYFXopIy0
ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:57:08.509ID:TTv0LEwE0
フランダースの犬
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:57:42.167ID:USzKWFM90
アニメ映画だけどハンターハンター
怨に泣いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:58:23.542ID:ycOh5adt0
キャプテン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:58:26.752ID:88O6X4ZY0
あの花
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:59:22.087ID:sH9Sc9yI0
苺ましまろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:59:41.105ID:Tzvl4/8f0
オトナ帝国
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:01:17.863ID:Ox3PKn+Ud
アニメ映画だけどハンターハンター
怨に泣いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:01:41.935ID:hkQcjdl/0
けいおん!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:02:30.774ID:1nD7z9PK0
泣くまでいかんけどよりもいと蔵あふはずるいと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:02:39.743ID:JUW10u0Y0
ドラえもん結婚前夜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:02:51.037ID:aa3I3fi10
AIR
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:03:37.360ID:3p+xfNCM0
エンジェルビーツ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:03:42.614ID:lsfel2zr0
ごちうさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:03:58.825ID:MZ8iJ5ak0
今やってるのだとフリーレン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:03:58.847ID:a9//Wmzld
>>16
これとババアの話あげるやつのミーハー感
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:04:04.357ID:0LKGPI0D0
https://i.imgur.com/JE79oSl.jpg

周りで知ってる人皆無なんだけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:04:09.501ID:0h+TCPQ70
ドクタースランプアラレちゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:04:38.335ID:R+CTEvnLd
プラスティック・メモリーズ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:04:59.291ID:bCUUVrx8a
>>23
なにこれマジで知らん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:05:24.512ID:1nD7z9PK0
>>17
最後の2話つうか最終話のラスト5分に全てが詰まってるわあれは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:05:47.322ID:voufkBxI0
花田少年史
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:06:27.497ID:/uPeqdC30
まどマギ本編だな
あの帰結は泣かずには居られない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:06:54.203ID:X+qrsjbk0
フランダースの犬
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:07:16.550ID:o3EQJkgN0
ウマ娘にき
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:07:45.773ID:+XaX4x4b0
ドラえもんが帰っちゃうとかいう同時上映のテレビCMでもはや涙だったから足を運べなかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:09:46.139ID:shSLOZMh0
だからヴァイオレットの娘への手紙だよ
あれで泣かなかったら人間じゃない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:10:03.452ID:E458AhZ/0
ばらかもん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:11:53.011ID:6dOxusLE0
復活のルルーシュ
アレはエロゲでいうIFかファンディスク
C.C.の最後の笑顔で泣かないはずがない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:13:02.739ID:qvSDZcNe0
AirとかKanonとかリトバスとかCLANNADは泣いたけどアニメでは別に泣かなかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:15:04.868ID:0wVxptop0
雲のように風のようにでごわす
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:15:33.761ID:oocfVDdo0
トムがアヒルくんのママになる話
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:15:51.551ID:shSLOZMh0
アニメ映画はだいたい泣く
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:19:43.878ID:1yX3Td2p0
クラナドwwwwwwwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:21:06.054ID:TJnhnCa50
AURA
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:21:51.752ID:RvKYI6Mw0
>>26は若い(Z世代以下)かアニメに疎いかどちらか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:22:23.230ID:ozB6T8Gu0
母子で泣いたアニメならあるわけいおん!の最終回
暗い部屋の中ヘッドホンしながらけいおん!みてて最後にあずにゃんがぴょんと跳ねるシーンもうこのアニメも終わりなんだねと思ったら思わず泣いてしまった後ろから気配したからふと後ろ見たら母ちゃんも泣いてたやっぱりなんだかんだ行ってても母子泣くところ同じなんだなと更に号泣母ちゃんも感激して号泣してた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:23:36.249ID:RVM8t9aW0
よりもい

あれで泣けない奴は感情が欠落してると思うわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:24:04.647ID:XecitHL+0
ふたりはプリキュアマックスハート
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:24:55.622ID:MSBv+hDO0
TIGER&BUNNY
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:25:20.140ID:8/woingU0
劇場版ポールプリンセス!!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:25:41.325ID:laCvPiB50
ダイの大冒険
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:26:28.004ID:shSLOZMh0
>>50
ヒュンケルがマグマに飲まれたところで娘が号泣した
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:27:00.829ID:djCowSof0
ARIA観たあと現実に戻ってきて泣いた事はある
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:27:43.541ID:nHH1dPc60
宇宙よりも遠い場所
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:10.062ID:cWSgZNEA0
>>54
これ
おかんの手紙のとこは泣いた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:21.114ID:sMnx6XBD0
>>46
煽り抜きで泣けるシーンあった?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:48.342ID:F9NjaveQ0
まどマギと咲阿知賀の先鋒戦
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:31:41.301ID:brWoMA/Ox
ぼっちざろっく
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:02.620ID:dSrLSxJW0
現在の異世界転生なろう系に涙している
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:38:12.516ID:k38qISQH0
メイドインアビス2期
最終回が怒涛過ぎた
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:39:29.495ID:lc1Vcmbq0
おジャ魔女どれみ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:41:12.630ID:eULu9m7y0
ファフナーの20話はいつ見返してもボロボロ泣く
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:43:12.693ID:Oo50Zomc0
おにまい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:46:20.409ID:vEISCk+b0
なのは
あの花
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:49:05.950ID:FnYhf79+d
SHIROBAKO
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:50:34.225ID:FnYhf79+d
氷菓
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:54:58.408ID:n1e7Y1Um0
ドラえもん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:55:17.829ID:4LA49yRT0
>>45
映画けいおん!のムギちゃんだろぴょんぴょんは
0072パル兄さん
垢版 |
2024/01/31(水) 01:57:00.529ID:3wEPz+QBa
星のカービィ
カービィがロボット助ける回で泣いたよ😭
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 01:58:03.014ID:OT5tGeZg0
Angel Beats!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:18:39.066ID:CZmlDhrd0
けものフレンズ1期
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:20:11.348ID:MtWetExx0
夏目友人帳3期
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:30:04.786ID:lJi0I+pW0
>>71
わかる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:32:37.960ID:mle4vONV0
ふたつのスピカ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:36:11.245ID:pqJRGBZf0
シンフォギア一期の最終決戦
二期はギリ許せるけど三期からはクソ蛇足だったわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 02:56:31.938ID:PzGVFwTR0
ちびまる子
ひろしと母離婚
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:02:38.456ID:8j879EB70
キルミーベイベー
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:04:55.675ID:WrplX0JW0
プリンセスチュチュ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:05:58.315ID:7ab05zhi0
ブラックジャック 雪の夜ばなし、恋姫
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:28:00.707ID:FVHeFJJs0
Angel Beats
コードギアスR2
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 03:54:34.942ID:Tesu1C+Q0
GOTCHA!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 04:01:16.621ID:hNSvE9iv0
ワンピース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況