X



自主制作アニメ作ってるんだけどここまで出来た!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:48:15.365ID:C0oeY0txr
感動した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:48:54.601ID:alApgtjD0
>>2
まだ感動のとこまでいってない…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:49:57.136ID:6nTFIrXc0
こういうの見ると全力で貶したくなるから俺の目の届かないところでやって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:50:09.160ID:/Y2ox6Ny0
DSだったか3DSだったかデフォルトのお絵かきソフトでアニメ作って一世を風靡した人いたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:51:44.254ID:alApgtjD0
>>4
貶して構わないよ
意見として聞かせて欲しい

>>5
へー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:52:18.221ID:alApgtjD0
結構疲れたけど作るの面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:12:19.106ID:R6GmwLoda
deleteじゃなくてeliminateのほうがニュアンス近いと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:14:04.689ID:R6GmwLoda
わかりやすい単語ならdestroyでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況