X



こんな糞みたいな国日本じゃなくて上海とか香港で生まれたかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:42:56.081ID:Ugvp2S1v0
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:43:29.370ID:mNgpnZ910
お前はどこに生まれてもクソ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:43:33.080ID:oB4cwQAA0
アフリカがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:43:35.587ID:3TogLuFr0
わからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:43:58.166ID:vGJl91qc0
中国に制圧される
0006◆zzzzzzzf9w (未踏の聖域)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:43:59.188ID:ge7sZlGT0
国民の幸福度的なのワンチャンそっちの方が高そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:44:05.458ID:0KqjCHk20
日本でいいよ
中国は自由がないし民主主義でもないし住みにくそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:44:25.253ID:gsgaODlu0
中国はネットの自由ないのがね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:45:51.266ID:0KqjCHk20
香港も中国が一国二制度やめるために強硬手段に出た時は香港の住民もものすごい反発してたしな
弾圧されちゃったけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:46:06.407ID:hjdD1qHk0
人権ないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:46:35.750ID:0KqjCHk20
そういえば香港で民主化運動してた人も亡命しちゃったよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:50:33.175ID:lJUQEADL0
漢民族に支配されるくらいなら日本でいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:01:50.791ID:zsIUX1JD0
核兵器が手に入るなら上海はアリかもしれない
習近平にぶち込めば英雄になれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:25:50.769ID:ggWGdl4L0
日本人だけどモナコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況