X



「統合失調症」って実際どんな病気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:29:56.912ID:I3JplDzf0
実は知らん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:30:09.291ID:I3JplDzf0
なんかお前らよく糖質とか言ってるけど
なんなんあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:30:43.847ID:/JkTYrOV0
機関に追われてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:30:58.810ID:b5aVOxIw0
電磁波攻撃をかわしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:31:06.415ID:ElrKrqNG0
糖質足りない状態
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:31:16.433ID:UGCazL+e0
毎回なんらかの形で口座から自分の金が奪われる人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:31:31.701ID:mT4Qwb7l0
妄想とかがでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:31:34.188ID:Jxw0HTyw0
知りたいのは自覚があるから
病院行け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:31:50.974ID:I3JplDzf0
あと「集団ストーカー」ってなんなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:32:25.069ID:CU5hguec0
自分はイエスキリストだと信じ混んだりする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:32:32.114ID:KFFScYd/0
メンヘラとは違うんだっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:33:17.433ID:aFB1lYIO0
クーラーから人がにゅるっと出てくる
とか言い出す病気
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:33:51.714ID:/Y2ox6Ny0
今は学校でも軽くやるだろ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:35:35.319ID:oOayUG3H0
幻覚せん妄って抗コリン薬の副作用でありがちだからそれはちがうよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:36:47.613ID:UeFEPxMVM
青葉がそれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:36:57.384ID:qZmSo3cb0
新宿古着屋ワタナベのようにネカマバレしたのは自分の生活が覗かれてると思い込んで探偵業者雇っちゃうような病気ですよそりゃ中国女もいなくなるわダイバクショウ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:37:38.642ID:UeFEPxMVM
>>19
こいつが統失
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:38:09.013ID:eIJ5D8ZU0
そもそも処方されてる薬の影響で統合失調症になる気がするけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:39:57.704ID:aFB1lYIO0
>>19
本物キタコレ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:40:14.407ID:I3JplDzf0
>>21
マジで?
なんの薬?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:41:45.325ID:WTqVjybO0
朝鮮人
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:45:11.597ID:2VnH8Lr4M
>>21
これ統失がよく言う
だから薬を飲ませるのも大変
青葉もあの事件の前薬を拒否していた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 00:42:27.720ID:yU/hUVhZ0
>>23
ベンゾジアゼピン系の薬は離脱症状を抑えるために服用しなきゃならなくなる
酒もタバコもそうだけど抜けのイライラおかしいでしょ
ああいうのが病気のように勘違いされて処方されてる現実はあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況