X



プラザ合意が無かったらどうなってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:19:26.950ID:uu2hXE/Q0
日本覇権取れてた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:19:48.967ID:+0vZ75aK0
いや占領されてたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:19:52.153ID:GZQCYTCiM
ロフト合意
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:20:26.916ID:uu2hXE/Q0
プラザ合意以外にも日米半導体協定とかもろもろの日本不利な条約がなかったら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:20:32.957ID:KIN9jfkK0
麻布の覇権だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:22:31.304ID:uu2hXE/Q0
アメリカが日本に現代なら法外どころじゃないレベルの関税かけることもなかったら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:22:56.111ID:uu2hXE/Q0
日本の覇権国家の希望は完全に絶たれたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況