X



絵文字を乱用する奴は決まってなんカスって印象が湧くのは何故でしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:56:21.680ID:qTsBmM420
わかる奴いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:58:30.082ID:bYwdWJdn0
jカスが絵文字よく使ってるからってだけじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:59:10.623ID:qTsBmM420
>>2
比率が高いのはマジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:06:54.880ID:qTsBmM420
ちょっと前までのVIPならこういう場違いな物乱用してる厨房とか携帯厨とか追放運動しててVIPPERに相応で綺麗なネット界隈維持計ってたよね
kuso機能による移住によって学び得てVIPも進化してたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況