X



るしあガチ恋の人の暗号をどなたか解いてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:45:01.251ID:xyT0zyUQ0
I

ha1so2ti2so2su0tu1hi9hu7

se1su8na1e4no3tu1ki1wa2so2mi0

mu1i9mi7ri1su7ri1ne5re3

se4te2ki1ki1yu2su4he7nu3ni0e2i0to2mu2to3nu3ni1

色々見てたら見つけたけど、解けなくて気になるから誰か頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:46:16.314ID:ZzTU8XSK0
元素記号か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:54:16.456ID:xyT0zyUQ0
元素記号だとしても、この暗号知らない記号が多いし数字の意味がわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:55:04.151ID:ArBudJ3Z0
オサッパヘルパ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:55:16.427ID:5EWFxAxs0
詳しく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:59:18.382ID:xyT0zyUQ0
これ例の『応え』の赤スパした人がXでだいぶ前から固定してる暗号なんだけど今回の騒動で覗きに行ったら、まだ解かれてなくて気になってしまったやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:10:21.031ID:xyT0zyUQ0
一応、合ってるかわからないけどローマ字変換までは気づいたけどそこから先がさっぱり

は1 そ2 ち2そ2 す0 つ1 ひ9 ふ7
せ1 そ8 な1 え4 の3 つ1 き1 わ2 そ2 み0
む1 い9 み7 り1 す7 り1 ね5 れ3
せ4 て2 き1 き1 ゆ2 す4 へ7 ぬ3 に0 と2 む2 と3 ぬ3 に1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況