X



俺の納豆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:39:56.746ID:0C99ZLRv0
くめ納豆3パック
刻み長ネギ
全卵1
鰹節
付属タレ
付属からし
これらを狂ったように混ぜ1合のご飯にぶっかけひたすらかっこむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:41:00.050ID:voc/Doak0
商品化したら起こして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:41:14.518ID:ElrKrqNG0
納豆3パックをどんぶり飯に乗せて刻み海苔まぶして卵落として食うのが小さい頃からの俺の夢なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:41:21.799ID:ePnze2Lg0
何かのCM出れそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:41:28.244ID:F/y7g7nA0
すでに狂ってる定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:41:33.624ID:LE3Ky/QS0
おまんこ汁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:42:03.475ID:zzd1IYVb0
痛風一直線の称号を得るがよい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:43:42.901ID:c07fHBUw0
足から取れる納豆菌を使った納豆の商品かと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:44:04.691ID:14S9vcBy0
タレはないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:46:39.423ID:sQFrdkH50
bacillus subtilis var natto
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:47:37.822ID:DWlOVqAk0
練馬名物股ぐら納豆ってギャグがあったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:49:12.121ID:ArBudJ3Z0
ネバーネギアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています