X



龍が如く「ポケモン!マリカ!どう森!ポケスナ!色々パクってます!」パルワールド「ポケモンっぽいモンスターが出てきます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:36:14.758ID:twyunQAx0
なんで龍が如くは叩かずパルワールドだけ叩くの?
弱小だから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:37:36.273ID:zzd1IYVb0
あ?スジモンバトル吹っ掛けてんのかコラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:38:38.252ID:y99RcqE50
メスキング!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:39:13.901ID:Z7gcW2brd
筋を通してるから
スタッフ全員小指ないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:39:31.078ID:ie3M7pQQ0
むしろ脅威だから排除しようとしてるのかも
龍が如くは小ネタレベルで元のゲームが売れなくなるレベルじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:43:05.143ID:wAclu4wva
龍が如くはあくまでもパロディでメインテーマとしてパクってる訳じゃないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:43:50.401ID:IlWTOQuX0
>>6
言い訳してて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:48:11.471ID:O58F2Flz0
ドラクエビルダーズの時も文句言わなかったからな国産パクリはセーフなんだよ
パクワールドとかいう中国産ゲームを日本に入れるな!日本から出ていけ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:55:42.088ID:7OKsKfCJ0
パクリとパロディの違いが理解できない池沼おる?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況