街中でマスクもしねえで咳ばっかりしてる奴なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:31:40.514ID:s7pFxsiaM
舌引っこ抜いて口をアロンアルファで止めて鼻呼吸で生きろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:07.746ID:bQ8VwJaf0
マスクをつけない自由があるのはわかるけど咳してるのにつけない奴はゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:10.237ID:cgpD72vL0
ゴホンッ「(ワクチン打ってるから大丈夫…)」 こんなやつバッカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:38:56.296ID:CUPHpVMo0
みんなにも早くウイルスに慣れて欲しいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:41:07.288ID:bCoSLbXe0
>>4
コロナは風邪のウイルスだからかかっても抵抗力はつかない
何回でもかかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:41:48.542ID:+6pWwLmn0
おかげでコロナ流行ってるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:44:10.093ID:CUPHpVMo0
>>5
そうだよどうせかかるんだからその時のために免疫付けようね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:46:37.745ID:bCoSLbXe0
>>7
だから免疫はつかないんだって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:47:25.248ID:CUPHpVMo0
>>8
理由説明して
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:47:50.149ID:R1Kc2JGFa
>>3
ノーワクか聞いた事あるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:50:37.005ID:bCoSLbXe0
>>9
風邪だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:54:31.337ID:CUPHpVMo0
>>11

風邪は免疫ありますよ
そもそも免疫システムが通用しないならワクチンなんぞ作られませんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:28.657ID:bCoSLbXe0
免疫がついて風邪に二度とかからなくなる奴がいるか?
それに1回かかったら後遺症が一生続いたりやべぇしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:05:13.083ID:7i+dDw8E0
マスクしてるから感染対策ばっちり勢ってまだいるよな
外出しないって選択肢ないんかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:11:12.503ID:CUPHpVMo0
免疫ってのは病気にならなくなる事じゃないですよ
症状を抑えるものです
発症を完全に抑える狂犬病ワクチンでも感染はしますからね
発症が遅いので感染後に摂取しても間に合うと言う面白いやつですけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:13:04.316ID:V167aPSOd
マスクしなくてもいいけど咳する時はハンカチを口に当てろ
持ってない?マナーとハンカチは常に持ち歩け衛生土人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況