X



お前ら5chというかネットの書き込みとか読むのマジで辞めておけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:45:06.432ID:S7yovOxS0
お前の為に老婆心で言うけどネットの書き込みなんて何の価値も無いぞ。

現実世界じゃ相手にされない変な奴が
ネット上では正論の如く専門家気取って書き込みしてるだけで
いざ現実じゃ相手にされない、そんな奴らばかりだぞ。

ネットで賢くなる事も無い。偏った知識に洗脳されるだけ。
極右思想になったり、またその逆。
過激な思想は特に家族や友人関係も壊れるぞ。

マジでネットの書き込み読むのはもう辞めておけ。
勉強したいなら、実際に図書館に行ったり大学に行ったり、
世界を知りたいなら実際に海外へ旅したり
とにかく外の世界で人望ある人の話を聞け。
ネットの書き込みだけはマジで読むの辞めておけ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:46:01.155ID:jJoDe8jn0
何度も同じスレ建ててるんじゃねえよチンカス痴呆症老害がよお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:46:05.642ID:CEOkeAgf0
神スレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:46:21.041ID:oYfWY9J/0
でもたまには役に立つだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:46:35.215ID:Qf0pVsTUd
ええな
コミュ障のひとりごととして売れるんちゃうか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:49:55.878ID:+6IPPpAgr
たしかに5ちゃんで得た知識で身になってるものって無さそう 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:50:29.469ID:Q3miUfOrM
専門板はかなり便利で助かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:58:35.429ID:PLxqqakb0
Yahooニュース読みまくってコメントで
便所バトルに参加すればいい感じに洗脳されると思う
セルフ虐め好きならオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況